鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

【牵妈妈的手】向“最美”的妈妈深情表白

 

从咿呀学语到长大成人,父母含辛茹苦,用一生的爱守护和陪伴着我们。如今的你,或踌躇满志,或意气风发;而他们,或步履蹒跚,或白发苍苍。
在快节奏的生活状态下,你是否还能回忆起那大手牵小手的场景?你又有多久没牵过妈妈的手了?春节来临,中国网面向网友征集与母亲的情感故事、合影或视频,回家与家人团聚的网友们也晒出了与妈妈的合影,向妈妈深情告白。

微博网友“何睡看极光”:

2月19日,大年初四,北京地坛公园庙会上,一对母女在满树的红灯笼前自拍留念,十分喜庆。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭