鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 【温暖河南2018】

【温暖河南2018】高速上出事故孕妇受惊 警车开道送医转危为安

一名孕妇坐在高速路边急需救援

民警将孕妇送到医院

本报讯 民警在检查工作途中,发现高速公路上发生交通事故,事故一方有一名孕妇,在受到撞击后歪倒在高速公路护栏边。民警立即把孕妇搀扶到警车上,火速送往医院救治,最终,孕妇转危为安。

昨日上午,郑州市公安局巡逻防控办公室的边军岭副主任,与同事一起在郑州绕城高速上对各个卡口进行例行安全检查。10时30分许,他们检查至郑州西南绕城侯寨收费站卡口后,继续向西行进,此时发现路上发生一起车祸。一辆小货车与一辆轿车发生追尾事故,货车左前角与前面斯科达轿车右后侧油箱撞上。一孕妇和家人一起坐在高速防护栏边,孕妇表情痛苦,连说肚子疼。

边军岭立即把车停在安全位置前去询问,并立即通知110,110指派马寨公安分局交管巡防大队到现场处置。交管巡防刘华玉大队长带民警立即赶到。他们发现现场油气味比较大,立即在事故现场100米后放置三角锥,随后把所有人带到安全地带。边军岭发现这名孕妇情况紧急,在征求孕妇家人同意后,立即把孕妇搀到警车上,从卡口下高速,鸣笛开道,把孕妇拉到最近的航海路上的郑州市第二人民医院救治。最终,孕妇转危为安。⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号