鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

日本雪谷开山迎客 17米高雪墙让游人叹为观止(图)

中新网4月19日电 据外媒报道,严冬过去,日本著名景点立山黑部“雪谷”于日前正式开山迎客,游客可沿着通往山顶的道路欣赏两旁高达17米的雪壁,壮观的景色让人惊叹。

点击进入下一页 

资料图:旅游大巴通过高耸的雪墙。(图片来源:立山黑部阿尔卑斯山脉旅游路线官方网站视频截图)

据报道,贯穿北阿尔卑斯山脉、连结富山、长野2县的“立山黑部阿尔卑斯路线”(全长85.9公里),已于16日举行了2018年首次可在雪壁间漫步的“大雪谷漫步”活动。此路线于15日全线开通,但该活动因恶劣天气而中止。

点击进入下一页 

资料图:雪墙的高度可达近20米。(图片来源:立山黑部阿尔卑斯山脉旅游路线官方网站)

在路线的最高地点、海拔2450米的室堂,观光客可在高约17米的雪墙间拍照漫步。不少游客对雪墙之高感到惊叹,来自和歌山县的男游客小仓雄介表示,雪墙的气势令他感到惊讶,相信其他地方难以看到这么高的雪墙。

报道称,这条观光路线将持续至6月22日,立山黑部阿尔卑斯旅游线路官方建议游客在天气更为温暖的6月造访雪墙,就算是6月下旬雪壁依然有10米高。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号