鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

郑州一小伙发愁五一假期:又被预定当伴郎 已当4次

图片来源网络

距离五一小长假越来越近,不少人已经规划好了自己的假期安排。

有的人出去旅游,有的人趁此好好在家休息,五一假期还没到,郑州市民杨先生已经感受到来自假期的“心塞”。

故事:当“职业伴郎”

五一假期是举行婚礼的高峰期。

27岁的郑州市民杨先生五一期间已经被两场婚礼预定为伴郎,杨先生笑称,“我已经当过四次伴郎了,自己还是条单身狗。朋友们已经把我当成‘职业伴郎’了。”

临近假期,杨先生已经提前准备好了婚礼要穿的西服和皮鞋。因为参加婚礼,杨先生也取消了自己原本的出行计划,不过他认为这很值得。

“能够见证朋友的幸福本身就是一件很幸福的事情。平时大家工作比较忙,很少有时间可以聚在一起,趁着哥们儿结婚,一起叙叙旧,开开黑,我觉得蛮开心的。”(编辑 高予妍 戴晨曦)(记者 杨益莹/文)⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号