鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

美或暂缓从叙撤兵 特朗普:任务没完成就不会离开

中新网4月25日电 据外媒报道,在和法国总统马克龙会晤之后的记者会上,就美军留守或立即从叙利亚撤回的问题,美国总统特朗普表示,只要任务没有完成,美军就不会离开。

点击进入下一页 

资料图片:美国总统特朗普。

特朗普表示,“在叙美军干得非常好,我原来打算让这些令人难以置信的勇士们返回家园”。美方几乎完成了在叙利亚和伊拉克打击“伊斯兰国”恐怖组织全部的任务。美国士兵本可以很快就回国。

特朗普指出,“我是希望美军返回家园,但我希望我们完成了我们必须完成的任务后再返回家园”。

报道称,特朗普希望在制定完叙利亚全面协议时再酌情决定。

据悉,美国在叙利亚部署大约2000名军人,大部分驻扎在叙北部库尔德自治区,主要任务是以教官、军事顾问等身份,训练和协助库尔德武装“叙利亚民主军”打击“伊斯兰国”恐怖组织。⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号