鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

塑料膜逼停高铁20分钟 多班列车晚点

微博截图

近日,从新乡东发往郑州东的高铁,被迫停靠二十分钟,多辆列车晚点。而造成列车停运的“罪魁祸首”就是一个塑料薄膜。据工作人员介绍,像这种侵占高铁接触网的异物,多来自建筑工地上铺设的绿色防尘网,一旦固定不牢靠,就很容易被大风刮起来。此外,锡箔纸、风筝、孔明灯等具有导电性能的“轻飘垃圾”也很容易对高铁供电设备产生危害。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号