鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

惊魂5秒!失控三轮车挂着2岁女娃冲向墙 河南小伙飞身撞停!

一段五秒的视频,最近刷屏了朋友圈。河南兰考小伙在危急时刻,飞身勇救2岁幼童的视频获得网友纷纷点赞。

5月19日上午,兰考一电动车专卖店门口,80后老板袁绪豪正在店门口收拾工具时,惊险的一幕发生了......

一辆电动三轮车从左前方飞速冲过来,三轮车速度非常快,他毅然用身体去挡!因为在车把手上,挂着一个2岁的女娃娃后面的家长急的大喊。

如果孩子被车和墙挤到了,后果不堪设想!多亏这小伙,用肉身挡下了车!

他自己却被撞晕,倒在地上。从袁绪豪冲向车,到他将孩子成功救下,这一幕仅仅在五秒之内完成。

几百斤的电动车,再加上40码的速度,想想看那冲击力咋会小呢?

当记者询问他的伤势时,袁绪豪只是憨憨的笑着。

监控视频为我们还原了一位超级英雄!事后他们被送到医院,所幸救人小伙和孩子都没大碍。

虽然平平凡凡,但他的举动却轰轰烈烈。

舍身救人义无反顾,河南小伙儿袁绪豪,中!河南人真中!

飞身的一刻,他把生死置之度外;肉身为盾牌,他把河南汉子的力量映照进我们心底!何为超人? “超”越自我,奉献大爱的“人”,就是我们的英雄超人!⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号