鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

俄发生一起64人集体食物中毒事件

中新网莫斯科6月9日电 (记者 王修君)俄罗斯联邦侦查委员会地区调查局9日发布消息称,在俄斯维尔德洛夫斯克州库什瓦市发生了一起64人集体食物中毒事件。

消息称,中毒者中有62人为7至12岁的儿童,另有2人为18岁的辅导员。64人在当地的一个名为“松林”的儿童夏令营食用了食物后出现了腹疼、呕吐、浑身无力等症状,随后被送往医院接受治疗。

据当地医疗部门消息,中毒人员没有生命危险。截至中新网记者发稿时,已有两名儿童出院。

据乌拉尔联邦区检察院消息,调查人员已在事发地点对中毒人员食用过的食物和盛放食物的餐具等展开调查。夏令营的组织者和员工也在接受询问。

据俄新社援引调查人员消息,导致食物中毒的具体原因尚不清楚。初步怀疑中毒是由中毒者食用的乳渣饼或者肉饼引起的。

目前俄联邦侦查委员会已对事件予以刑事立案。(完)⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号