鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

把规范服务市场放在首位

访镁铝轻金属产业咨询专家董春明

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫】“鹤壁市镁产业转型发展取得的成就离不开历届市委、市政府的大力支持和不懈努力,鹤壁镁交易中心的开市对国内整个镁行业的规范化、制度化运行是一次很好的尝试,将在服务、物流、融资等方面对行业的发展起到促进作用。”9月15日,镁铝轻金属产业咨询专家、尚轻时代金属信息咨询(北京)有限公司总经理董春明对我市镁产业发展和镁交易中心给予了充分肯定。

e16f6040372144baa43268d71102c583

董春明

董春明说,目前鹤壁已成为国内镁交易和消费的主要集散地,是重要的产业集聚区,在金属镁加工与应用方面走在全国前列。镁交易中心在鹤壁的设立具有一定的基础条件,更容易形成价格发现机制,使整个市场更加透明、更有预见性。

董春明对我市金属镁产业发展充满期待,对我市出台《鹤壁市支持镁产业转型发展若干政策》等政策性文件给予了高度评价。他希望鹤壁镁交易中心把规范服务市场放在首位,吸引更多企业集聚,实现高质量发展的目标。他表示,希望能帮助鹤壁做好市场运营工作,和鹤壁在制度设计、信息咨询等方面广泛开展交流合作。  

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号