鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳郭浩看望出席市十一届人大一次会议的人大代表

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致9月26日下午,市委书记范修芳、市长郭浩先后到山城区、解放军、浚县、淇滨区、鹤山区、淇县代表团,看望出席市十一届人大一次会议的人大代表。史全新、张然、冯芳喜、洪利民等参加。

范修芳、郭浩逐一走访各代表团,每到一处都向新一届市人大代表表示祝贺,并寄予希望。范修芳指出,即将召开的市十一届人大一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,不仅要谋划今年和今后五年全市经济社会发展蓝图,还将完成相关人事安排,省委、市委高度重视,社会、群众广泛关注。希望与会代表讲政治、讲大局,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,切实落实好省委、市委换届工作要求,依法做好大会选举工作,投好神圣一票,圆满完成各项选举任务;讲责任、讲担当,人大代表既代表人民群众的信任,也肩负着组织的重托,要站在为鹤壁长远发展的高度,积极履行代表义务,审议好大会各项报告,并结合我市实际,建真言、献良策,为鹤壁经济社会发展贡献力量;讲纪律、讲规矩,时刻绷紧纪律规矩这根弦,严格按照“九个严禁”“九个一律”的要求,不碰红线、不越底线,以严的要求、严的纪律、严的氛围保障会议风清气正,确保大会圆满成功。

代表们纷纷表示,一定以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,积极建言献策,传递人民心声,自觉遵守会风会纪,集中精力完成大会既定各项任务,以实际行动向全市人民交上一份满意答卷。

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭