鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳参加人大浚县代表团政协民主党派组审议讨论

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】9月27日下午,市委书记范修芳到市十一届人大一次会议浚县代表团、市政协十一届一次会议民主党派组,与人大代表、政协委员共同审议审查讨论政府工作报告、计划和预算报告及市政协十届常委会工作报告。市领导李军、董撵群等参加讨论。

在浚县代表团,宋楷战、胡振方、张宏明、刘杰等代表先后发言,就传承弘扬优秀民俗文化、深入推进农业供给侧结构性改革、浚县古城建设保护、发展职业教育等提出意见建议。大家一致认为,政府工作报告彰显了战略定力,坚持了稳中求进,体现了高质量发展,凸显了民意民生,既是一个自信、务实、鼓劲的好报告,又是一个有温度、有厚度、暖人心的好报告。在听取大家发言后,范修芳对近年来浚县为全市工作大局作出的突出贡献给予肯定,希望浚县继续发挥先行、示范、典型作用,进一步坚定信心、突出重点、注重创新、崇尚实干,努力把各项工作做得更好、更有成效,为加快新时代品质“三城”建设进程作出新的更大贡献。

在政协会议民主党派组,刘永震、李成君、刘宏伟、冯锡文、常云峰等委员就加强城市规划建设、提升医院医疗水平、加大普惠制民办幼儿园建设等提出了看法和见解。范修芳指出,市政协十届常委会工作报告始终坚持正确方向,始终坚持服务中心,始终坚持履职尽责,始终坚持固本强基,是一个体现新时代政协履职新气象新作为的好报告。在肯定各民主党派近年来为全市经济社会发展作出的积极贡献后,范修芳希望各民主党派和各位委员充分发挥人才、智力等方面优势,把服务和促进经济社会发展作为履职尽责的第一要务,在推动经济高质量发展、促进社会和谐稳定、发挥民主监督等方面作出更大业绩、展现更大作为,为我市在中原更加出彩中走在前、出重彩贡献智慧和力量。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭