鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳参加淇县、解放军、鹤山区、山城区、淇滨区代表团审议

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛9月29日,市委书记范修芳先后到市十一届人大一次会议淇县、解放军、鹤山区、山城区、淇滨区代表团,与代表们共同审议审查讨论政府工作报告、计划和预算报告、市人大常委会工作报告及市法检两院工作报告。市领导史全新、张友书、常英敏等参加。

审议中,各位代表谈感受、提建议,发言踊跃、气氛热烈。范修芳认真听取各位代表的发言,不时就有关问题与代表们交流和探讨。

在淇县代表团,范修芳指出,近年来淇县的各项工作取得很大成绩,且亮点突出,特别是“头雁回归”计划强化了基层组织建设,脱贫攻坚工作在全省产业扶贫观摩活动中获得豫北第一。相信在新的起点上,淇县的工作会一年比一年好。在解放军代表团,范修芳对驻鹤解放军、武警部队等作出的贡献表示肯定和感谢。他希望持续抓好军队建设、军民融合发展,为加快新时代品质“三城”建设进程发挥更大作用。在鹤山区代表团,范修芳指出,近年来鹤山区通过发展工业园区、煤炭物流基地和生态旅游,已经走出了困境。要进一步坚定信心、提振精神、真抓实干,抓住国家实施新一轮老工业基地振兴战略的机遇,促进转型发展、城乡面貌等有新的提升。

在山城区代表团,范修芳指出,山城区近年来发展势头良好,无论是生态旅游、科技创新,还是工业发展、环境治理都取得显著成效。要进一步发挥优势、注重创新、崇尚实干,努力把各项工作做得更好、更有成效,让群众得到更多实惠。在淇滨区代表团,范修芳指出,淇滨区和开发区在全市经济发展中占有非常重要的位置。淇滨区的城市建设、城市管理和开发区的产业转型发展、创新发展成效明显,要保持稳定的好态势、持续发展的好趋势,把各项工作提到一个新水平,为我市在中原更加出彩中走在前、出重彩贡献智慧和力量。  

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭