鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文博会专题 > 第五届中原(鹤壁)文博会 > 聚焦文博

“成龙”来啦

2018-09-30_3536387

成龙蜡像。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 吕登纬 文/图“真没想到在展馆里能和‘周润发’偶遇!”9月28日上午,4个逼真的人物蜡像出现在文博会B展区影视体验馆,游客纷纷与之合影。

功夫明星“李小龙”“成龙”,派头十足的“周润发”,足球天王“C罗”,这些明星”吸引了游客的眼球。记者注意到,这些人物蜡像栩栩如生,个头儿也与真人相仿。

游客刘女士告诉记者,之前她在上海看过一次蜡像,没想到这次逛展会还能看到名人蜡像。“看蜡像不用跑到上海了,咱这儿就有蜡像展出,家乡的文博会真是越来越‘高大上’了。”刘女士说着和朋友一起与蜡像合影留念。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭