鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

进博会展馆内银行类综合服务投入运行

央视网消息:此次进博会,有130多个国家和地区参与其中。为了满足各国参展商货币兑换、金融服务等方面的需求,由中国银行提供的银行类综合服务已经投入运行。

进博会开幕在即,覆盖各展馆的十几台外币兑换机已经安装调试完毕。记者在现场看到,只用了几分钟,一位斯里兰卡参展商就兑换好了几千元人民币。

为了让跨境贸易更加便捷高效,进博会期间,中国银行的线上线下外币交易币种将增加到62个,其中新兴市场货币51个。根据中外客户的具体需求,工作人员们还通过大数据系统,把1000多家海外参展商和6000多家境内采购商进行了智能匹配,从11月5号开始,他们将通过21场面对面的“相亲会”精准对接。

此外,进博会期间,小微企业采购商还可以申请在线融资;在线跨境结算,聚合支付等便捷服务将进一步提高进博会的交易效率。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号