鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》引发观众热烈共鸣

央视网消息(新闻联播):18集电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》已在央视综合频道播出6集,引发观众热烈共鸣。该片选取我国经济社会各个领域的发展变迁故事,呈现40年来中国改革开放的宏伟实践。

纪录片今晚继续播出两集。第七集《我们的生活充满阳光》,聚焦消费升级,中国人正在从生存型消费向发展型消费转变。第八集《知识改变命运》,展现中国从科教兴国到建设创新型国家,科技成果不断涌现的历程。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号