鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

市明志中小学 “暖冬行动”温暖校园

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 祁凯燕】12月18日,我市一家爱心企业的工作人员来到市明志中小学开展“暖冬行动”,捐赠了一批保暖用品和文娱体育用品。

市明志中小学校长宋上峰代表全校师生表示了谢意,承诺今后将不负众望,做大做强市明志中小学教育,培养出更多的人才。

“谢谢好心的叔叔阿姨给我们送来这么多物品,我们一定会好好学习,长大后做一个对社会有用的人。”学生代表在发言中表达了受助之后的感激之情和努力学习的决心。

“未来我们的‘暖冬行动’将持续展开,也希望以此带动更多的爱心人士加入志愿者队伍,为社会贡献自己的力量。”该企业的负责人表示。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭