鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

山城区第六小学开展语言文字作品评比 增强学生规范运用语言文字意识

【鹤壁新闻网讯】为了更好地推广普通话、推进书写规范字,近日,山城区第六小学组织开展了以“讲普通话、写规范字、做文明人”为主题的语言文字作品评比活动。

 本次活动以班级为单位,比赛项目包括语言文字手抄报、规范字和阅读卡。活动中,学生的手抄报内容丰富、设计新颖,规范字书写整洁、漂亮,阅读卡摘抄认真、详细。学校还组织评委对各班展示的学生作品进行了认真评比。此次活动不仅为该校学生提供了互相学习的平台,同时也极大地增强了学生规范运用语言文字的意识!(段爱霞)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号