鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 装修宝典

集成墙面花色丰富,立体感强

铝合金集成墙面和竹木纤维集成墙面是如今市面上主流的两种集成墙面。与其他墙面装饰材料相比,集成墙面有一些显著优点。

装修快,减轻经济压力。集成墙面模块化的安装方式,简单快捷,并且只需两个工人就可快速安装完成,与传统装修相比,可节省大量的人工成本。集成墙面快捷的装修方式,不仅可以减轻经济压力,也可缩短装修时间。

效果好,实现想象中的家。集成墙面花色丰富,表面除了拥有壁纸、乳胶漆等传统装修材料的图案外,立体感十足。并且只要你能想到的装修风格,集成墙面都能够呈现出来,满足各年龄阶段人群的审美需求。

集成墙面板材兼顾多种性能,环保、防火、防潮,满足您的家装需求。

(据集成墙面网) 

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号