鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 创意家居

市悠静床垫厂百张新床垫等您以旧换新

1只羊,2只羊,3只羊……天亮了,还是没睡着,怎么办?拥有一张合适的床垫,是减轻睡眠压力、提高睡眠质量的不错选择。

家里的床垫用了五六年,甚至十几年,弹簧出现松弛,想换张紧绷点儿的;家里换床了,以前买的床垫大小不合适,想换张尺寸合适的……那就去参加鹤壁市悠静床垫厂的床垫以旧换新活动吧。

2019年元旦起,任何品牌的弹簧床垫、棕床垫都可以到位于淇滨区新世纪家具城的鹤壁市悠静床垫厂进行置换。弹簧床垫、棕床垫以旧换新,将会折价200至300元不等。

鹤壁市悠静床垫厂是我市一家床垫生产企业,除了为家居经销商提供配套产品外,还为酒店提供配套产品。其生产的棕床垫、弹簧垫、乳胶垫等产品,因回弹力好、不含胶、不易变形、良好的透气性能而深受市场欢迎。

“来我们店里选购床垫的,大部分是回头客,大家对我们的产品是认可的。”鹤壁市悠静床垫厂总经理蘧永林介绍,“这次的以旧换新活动,我们将拿出100张新床垫来回馈广大消费者。”

蘧永林说,一张好床垫不仅可以让人睡得更香,还能纠正不良的睡眠习惯。(靖桂宇) 

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号