鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

浚县教体局明察暗访整治校园安全隐患

【鹤壁新闻网讯】 为全面排查彻底整治学校安全隐患,有效防范和遏制重特大事故的发生,1月21日,浚县教体局召开专题会议,决定在全县教育系统深入开展安全隐患大暗访大排查大整治行动。

据了解,该县教育系统安全隐患大暗访大排查大整治时间为1月15日至6月30日,分为部署、实施和总结3个阶段。排查整治的主要内容为:校园防范、校舍安全、消防安全、住校生安全、接送学生车辆安全、防溺水安全、防范拥挤踩踏、安全教育平台使用、安全工作档案管理和设施设备的使用及危险化学品管理存放等10个方面。

为确保取得实效,该县教体局主要领导亲自抓,要求各学校在大暗访大排查大整治中,要建立完善学校隐患排查整治工作台账,建立风险管控清单,明确整改责任人,彻底消除学校事故隐患。

目前,该县安全隐患大暗访大排查大整治已开始,各学校正在组织人员排查整治校园事故隐患。(罗秋阳 杨国强)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭