鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

市第四中学为“文明家庭”挂牌

【鹤壁新闻网讯】1月24日,市第四中学的校领导走进获评“文明家庭”的教师家中慰问并进行了挂牌。

据了解,该校每年都开展“文明家庭”评选活动,并大力弘扬尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的家庭美德。

该校1月22日对评选出的“文明教师”和文明家庭”进行了表彰,并大力宣传他们的先进事迹,激励和带动更多的家庭崇尚和树立良好家风,以家庭文明促学校文明,以学校文明带动城市文明和社会文明。(四中)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号