鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

浚县举办首届农民春节联欢会 农民的联欢会农民演

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂1月27日下午,浚县首届农民春节联欢会举行。联欢会由浚县县委宣传部、浚县文化广播电影电视局主办。

浚县首届农民春节联欢会以“中国梦·奋斗美”为主题,分为“乡愁文化篇”“乡风文明篇”和“和谐幸福篇”3个篇章,共有20个节目。整场联欢会节目形式多样,有歌伴舞、豫剧、河南坠子、大平调、情景剧、小品、乐器演奏、武术表演、相声等。联欢会歌颂党、歌颂祖国、赞美家乡,集中展示了在党的领导下,浚县广大群众凝心聚力、务实苦干,大力实施乡村振兴战略,一起奔小康的精神风貌。同时,围绕“展现新时代农民的新风采”这一思路,合理编排节目,凸显了浚县乡村文化特色,多角度、多形式呈现改革开放40年浚县农村发生的新变化。

据了解,浚县将举办农民春节联欢会的消息一经发布,就受到了农民朋友的热烈欢迎,这次表演的20个节目,是从浚县各乡镇选派的600余个节目中精心挑选出来的。演员中,有白发苍苍的老人,也有还未入学的小朋友。此外,曾登上央视《我要上春晚》和《中国好歌曲》节目的浚县本土摇滚乐队农民兄弟乐队也受邀参加了演出。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号