鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

金不换参加2019年央视春晚彩排

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅自接到2019年央视春晚栏目组的邀请后,金不换就赴京参加节目彩排。1月28日,他专程回到鹤壁参加我市2019年春晚演出,记者对他进行了采访。

2018年央视春晚,金不换、徐福先夫妇以一出《唐成夫妇喜迎春》的折子戏惊艳亮相。今年,他仍将演唱一段折子戏。

因为签订了保密协议,金不换不便透露详细的节目信息,只能把可以公开的内容先告知大家。“我参演的节目是戏曲联唱,时长约8分钟,我第二个出场。”金不换说,他依然以廉政官员唐成的形象出现,表演时长约1分钟。

“俗话说‘无丑不成戏’,和我同台参加排练的还有两位京剧丑角演员。演出中,唱、念、做、打都有,还有十几个小‘芝麻官’一起上台,整体形式上有很大创新。”金不换说。

近段时间,金不换和其他演员每天都要参加彩排。“每天很早就要赶去彩排现场,仅排队安检就要一个多小时。”金不换说,央视春晚的舞台万众瞩目,能再次有机会登台演出,是莫大的荣幸,也是艰巨的考验。

“这段时间很有压力,也很有动力。我一定争取再次踏上央视春晚的舞台,让咱鹤壁的牛派艺术再一次大放光彩,让更多人知道鹤壁、爱上鹤壁的牛派艺术。”金不换表示。

总值班:陈鸿

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号