鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

农垦花园A区成立“漂流书屋”

农垦花园A区成立“漂流书屋”

孩子们寒假可以来这里读书了

2019-01-29_3731328

漂流书屋”一角。百姓热线记者 马龙歌 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 马龙歌】为深入开展全民阅读活动,也为了让孩子们在寒假有个好去处,1月26日,农垦花园A区成立了“漂流书屋”。

“居民把闲置的书籍放入‘漂流书屋’,有阅读需求的人可免费借走。”小区物业公司夏经理表示。

居民李先生表示,孩子放假了,在家总是玩手机、电脑,这样对孩子不好。物业公司成立“漂流书屋”,让孩子们多了个看书的地方,真是太好了。

据悉,当天“漂流书屋”共收集了来自农垦花园A区、B区居民拿出的200余本图书。“居民每带走一本书的同时,也可以将家中闲置的书拿出来与大家分享,让书香‘漂流’在小区每个角落。”夏经理说。

活动现场,还有几位书法爱好者现场书写春联200余副,分发给了小区居民。

总值班:陈  鸿

责任编辑:韩智英 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号