鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

山城区鹿楼乡20位好婆婆好媳妇受表彰

山城区鹿楼乡举行2018年度文明家庭暨好婆婆好媳妇颁奖典礼

20位好婆婆好媳妇受表彰

2019-01-29_3731316

好婆婆、好媳妇获得奖品电动车。百姓热线记者 常凯 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 常凯】1月27日下午,山城区文体中心人民会堂热闹非凡,山城区鹿楼乡2018年度文明家庭暨好婆婆好媳妇颁奖典礼在此举行。

据了解,这次颁奖典礼的表彰对象是从鹿楼乡所辖村庄、社区选出的20个文明家庭、10名好婆婆、10名好媳妇。鹿楼乡党委书记马云介绍,举办此次颁奖典礼,主要是为了推进精神文明创建活动,弘扬尊老爱幼的传统美德,营造平等和睦的家庭关系,以家风文明带动社会文明。“希望受到表彰的家庭和个人珍惜荣誉,同时号召全乡广大家庭和妇女要以受表彰的文明家庭、好婆婆、好媳妇为榜样,学习她们勤俭持家、遵纪守法的高尚品格,发扬邻里互助、团结和睦的文明作风,积极参与到孝亲敬老活动中来。”

总值班:陈  鸿

责任编辑:韩智英 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号