鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

“双禁”巡查员 保障公共安全,守护生态环境

2019-02-11_3749603

双禁”巡查员在进行夜晚巡查。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗】春节期间,我市禁止销售燃放烟花爆竹,为确保人民群众度过一个安全、祥和的新春佳节,双禁”巡查员在春节期间坚持在岗,守护咱们的公共安全和生态环境。

2月4日17时许,记者在淇滨区清华园小区见到了几名“双禁”巡查员,他们是淇滨区泰山路办事处的工作人员。据了解,当天晚上,他们巡查到第二天凌晨1点才结束,第二天一早还要进行巡查。

“除了‘双禁’工作,我们还要注意防火防盗,保障市民安全过节。”泰山路办事处工作人员郭艳超说。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭