鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

斑马救援队豫北分队 春节人不休 救援不停歇

2019-02-11_3749588

为车主义务更换轮胎。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗】春节期间,家家户户要走亲戚,这时候要是车坏在路上,那可真急人!斑马救援队豫北分队的队员们可没少给遇到麻烦的市民提供帮助,春节期间,他们在我市开展救援达150余次。

2月5日19时许,在淇滨区淮河路华夏小区门口,一辆轿车轮胎瘪了,车主想办法联系到了斑马救援队。很快,斑马救援队豫北分队的成员孙宪光、杨阳和李军平先后来到现场,发现车主的汽车左侧前轮疑似扎了钉子需要更换备胎。于是,三名队员为车主更换了备胎,帮助车主顺利出行。

斑马救援队豫北分队队长王军告诉记者,春节期间接到的救援电话比平时要多很多,这是因为大部分汽车修理厂放假了,所以市民在遇到车辆问题后会跟他们联系,队员们也都积极地参与救援,给大家提供帮助。斑马救援队豫北分队在我市成立两年来,目前有队员4000余人,平时参与寻找走失人员、道路紧急救援和水上紧急救援的义务救援工作。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭