鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁两会 > 聚焦2019鹤壁两会 > 委员通道

王烁:做有文化有底蕴 有爱心的企业

王烁

王烁

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李丹丹 王玉姣 岳珂/文 张宁/图】记者:民营企业作为社会财富的重要力量,在追求经济效益的同时,应该担负起怎样的社会责任呢?

市政协委员、河南省裕隆时代百货有限公司董事长王烁:市委、市政府高度重视民营经济的发展,出台了一系列优惠政策。政府为民营企业提供了成长的沃土,民营企业不仅要创造更多社会财富,还要有社会担当和家国情怀。

对民营企业来说,建立和谐的劳动关系是企业生存和发展的基础,让员工的小家庭更幸福,进而促进社会和谐,是企业承担社会责任的重要内容。裕隆时代百货有限公司发展17年,始终将责任作为企业的核心精神,以打造裕隆品牌,争做家乡骄傲”为目标,把员工的社会保障、福利待遇、技能培训等纳入企业的发展规划,使员工在企业里感受到关爱、体会到公平、学习到知识。

民营企业要做到富而思源、富而思进、回馈社会。对于企业文化,我始终坚持要做有文化、有底蕴、有爱心的企业。公司多年来累计为贫困家庭捐款200余万元、资助困难大学生178名、连续4年参加樱花节志愿服务活动……  

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭