鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁两会 > 聚焦2019鹤壁两会 > 委员通道

张珂:建立诚信档案 健全失信惩戒制度

张珂

张珂

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李丹丹 王玉姣 岳珂/文 张宁/图】记者:随着“二孩时代”的到来和社会老龄化的加剧,市民对家政服务人员的需求量剧增。作为家政服务公司的总经理,您认为应该如何促进我市家政行业规范化发展呢?

市政协委员、鹤壁市淇河家政有限公司总经理张珂:家政服务行业就是直接服务老百姓的,家政服务质量关乎老百姓的幸福感,所以提高家政服务水平是我们家政人的责任。

对于促进家政服务行业规范化发展,我们应该重点做好4个方面的工作:一是为家政服务人员建立诚信档案;二是把家政服务企业纳入“红黑名单”;三是健全守信激励和失信惩戒制度;四是改善和创新家庭服务行业管理工作,加大行业监管力度,提升我市家政服务行业的服务水平和形象。

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号