鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁两会 > 聚焦2019鹤壁两会 > 代表通道

朱明甫:发挥自身优势 助力城市发展

朱明甫

朱明甫

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣/文 张志嵩/图】记者:作为高新技术企业家代表,您对主城区东部片区高质量发展有什么建议?

市人大代表、鹤壁国立光电科技股份有限公司董事长朱明甫:作为一名东部片区的建设者、生产者,我对主城区东部片区的未来充满信心,我希望通过自身的工作参与到建设当中。

在创新驱动发展方面,我们会以高质量党建推动企业高质量发展。

作为一名企业代表,我会通过发挥自身优势,让企业不断发展创新,助力城市高质量发展。

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭