鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁两会 > 聚焦2019鹤壁两会 > 代表通道

张静:推动产业集聚区上层次、上水平

张静

张静

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣/文 张志嵩/图】记者:政府工作报告中提出“全面提升产业集聚区产出效率、创新能力、产业能级和绿色发展水平”,浚县产业集聚区打算如何贯彻这一要求?

市人大代表、浚县产业集聚区党工委委员张静:我们将着力抓好“三个提升”,不断推动产业集聚区上层次、上水平。

一是抓项目质量提升。围绕绿色食品和现代家居两个主导产业,全力推进海天酱油、信义玻璃等10个重点在谈项目,确保早日签约落地;加快重点项目建设,确保15个新开工亿元项目建成投产。

二是抓服务效能提升。认真落实企业服务管家制度,围绕实现“拿地即可开工”,简化办事流程,提高服务效率,打造良好的营商环境。

三是抓科研能力提升。支持企业与省内外高校合作建设研发平台,提高企业创新能力,确保再建省级研发平台5个、省级实验室3个。

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号