鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁两会 > 聚焦2019鹤壁两会 > 提案议案

市政协委员分组讨论市法检两院工作报告

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩伟2月15日上午,出席市政协十一届二次会议的委员们围绕市中级人民法院、市人民检察院工作报告进行分组讨论。

在讨论市法检两院工作报告时,委员们踊跃发言,会场气氛热烈。委员们认为法检两院报告文风简洁、内容充实,对过去一年工作总结实事求是、全面具体,既肯定了成绩,也指出了存在的问题,符合我市实际。对今后工作安排思路清晰、科学务实,具有很强的针对性、指导性和前瞻性。过去的一年,市法检两院坚持服务大局,践行司法为民,依法履行职责,为推动经济社会发展提供了坚强司法保障。

在肯定成绩的同时,委员们希望新的一年法检两院要不断强化司法为民理念,接受监督,广纳贤言良策,畅通群众利益诉求表达渠道,进一步推进司法改革进程,加大案件审结和执行力度,有效提高司法效率,加强队伍综合素质建设,多措并举提高整体执法水平、完善司法体制建设,为我市经济社会发展保驾护航。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭