鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 人社助力 回乡创业

鹤壁返乡下乡创业座谈会召开

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅2月14日,全市返乡下乡创业座谈会召开。副市长常英敏出席会议并讲话。

会议通报了2018年度我市经济社会发展情况,河南省炳良电子商务有限公司负责人孙炳良等返乡下乡创业代表作了发言。

常英敏代表市政府向参加座谈会的创业者表示欢迎。她指出,推进返乡下乡创业是助力脱贫攻坚的重要手段,是推动乡村振兴的有力抓手,是县域经济高质量发展的“加速器”,是解决农村相关社会问题的有效途径。近年来,市委、市政府高度重视返乡下乡创业工作,全市返乡下乡创业工作取得了明显成效,呈现出良好的发展态势。她强调,广大创业者要进一步精心布局、拓展业态、创新方式、不断进取,力争在创业道路上取得更大的发展,带动更多乡亲发家致富;各级各部门要为返乡下乡创业者营造良好的创业环境,完善政策、优化服务,高质量推进返乡下乡创业工作。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号