鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 人社助力 回乡创业

人社部就业情况联合调研组到我市调研市民就业和企业用工情况

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】2月13日,淇滨区天山路办事处出现几位远道而来的客人。一到这里,他们就向该办事处负责人询问辖区居民的就业情况,了解该办事处为促进就业做了哪些工作。

他们是人社部就业情况联合调研组的成员,此行来到鹤壁的目的是专门了解我市市民就业和企业用工情况。得知天山路办事处利用“互联网+社会服务”管理平台灵活掌握辖区居民的就业情况,调研组很是认可。

当天下午,调研组在省人社厅、市人社局相关人员的陪同下先后到河南仕佳光子科技有限公司、鹤壁航盛汽车电子科技有限公司、鹤壁天海环球电器有限公司、鹤壁淇河家政有限公司,对我市企业发展、员工队伍稳定等情况进行了详细了解。

“员工都是通过什么渠道进入公司的?”“公司以什么方式留住人才?”“在激励员工提升技能方面,公司都出台过什么政策?”每到一处,调研组成员都和企业相关负责人交流沟通,对企业遇到的用工等问题提出可行性建议。

“今后,我们会出台更多措施稳定职工队伍,以待遇留人、以情感留人,并激励职工不断提高技能水平,为公司发展贡献才智。”鹤壁天海环球电器有限公司行政人事经理张培华表示。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号