鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁第二场大型招聘会 明天上午在新世纪广场举行

2019年“春风行动”第二场大型招聘会

明天上午在新世纪广场举行

岗位又来一大拨儿总有一个适合你

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李丹丹】2月19日(元宵节)上午,市人社局将在淇滨区新世纪广场举行2019年“春风行动”第二场大型招聘会,103家企业8000多个岗位等您挑。

市人社局劳动就业服务处工作人员表示,近两天他们接到不少咨询电话,不少人因降雪错过了2019年“春风行动”首场大型招聘会,他们迫切希望再举办一场大型招聘会。

“我们也了解到,一些企业的用工需求在第一次招聘会上没有得到满足。为此,我们决定尽快举行2019年‘春风行动’第二场大型招聘会,为城乡居民求职、企业招聘搭建平台。”市人社局劳动就业服务处处长周庆超表示,目前已有103家企业计划参加此次招聘活动,共提供各类岗位8000多个,欢迎有求职意向的城乡居民前来参加。

据悉,我市2019年“春风行动”招聘活动将持续至3月15日。其间,我市各级人社部门将举办多场招聘会,有求职意向的城乡居民可登录鹤壁市公共就业创业服务网(http://www.hbsjyfw.com)了解详情。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号