鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

今晚央视11套元宵戏曲晚会金不换夫妇与您相约

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】金不换又要上央视了!这次是央视11套戏曲频道的元宵戏曲晚会。2月17日,他将这一好消息告知记者。

“今年央视的元宵戏曲晚会上,我和妻子徐福先将以唐成夫妇的形象亮相,演绎逛花灯的场景。”金不换说,在2018年央视春晚舞台上,他们夫妇就曾演绎过逛花灯。2月19日晚央视戏曲频道的元宵晚会上,他们参演的是开场的地方剧种展示,演出时间约两分钟。

这次演出节目的唱词还是中国戏曲学院教授贯涌所作,此前他已多次为金不换撰写剧本、唱词。该节目的唱词朗朗上口,透露着喜庆祥和,饱含着对祖国繁荣昌盛的祝福。

“央视舞台虽然已不陌生,但我们依然抱着敬畏之心完成彩排、录制。能登上这样的大舞台非常荣幸,我们必须抓住每一次可以展示鹤壁牛派艺术的机会,让鹤壁这一文化品牌的知名度更高,受到更多观众喜爱。”金不换表示。  

总值班:陈鸿

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号