鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 民俗文化节专题 > 第十一届民俗文化节 > 工艺品展

看变脸表演真过瘾

变脸表演。

变脸表演。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣 文/图】“变脸表演开始啦!”2月17日,在浚县古城西城门前,随着观众一声吆喝,变脸演员走上台,伴着音乐开始了精彩的表演。只见他在短短数秒之间,几个变脸动作便一气呵成。再看台下,热情的观众围得里三层外三层,有的孩子太小看不见,便骑在大人的脖子上。不少游客想发现其中的门道,却无功而返。“变得太快了,手一挡,脸立马就变了,不知道他们是咋变的。”一位游客这样告诉记者,“以前都是在电视上看变脸表演,今天终于看到了现场表演,真的很兴奋!”

表演结束后,记者看到很多观众意犹未尽,还在原地等待下一场表演。“听说一会儿还有魔术、舞蹈和反串表演,我得先找个位置,要不一会儿表演开始了观众太多,就没有位置了。”游客张先生说。 

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭