鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

淇县26名优秀农村带头人受表彰

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静2月18日晚,淇县举行第四届农村带头人“金雁奖”颁奖晚会,表彰26名优秀农村带头人,并以歌、舞、剧等节目形式向这些在农村广阔舞台上干出一番事业、打出一片天地的“头雁”致敬。

2014年以来,淇县县委、县政府持续不断加强村级组织带头人队伍建设,实施“头雁回归创业”计划,下大力气回引乡土优秀人才回村任职,把最能打仗的人选派到一线,让基层战斗堡垒作用更好地发挥出来,让越来越多的“金雁”在农村战场上振翅翱翔、展现作为。特别是过去一年,以组织振兴、人才振兴为抓手的乡村振兴蓬勃发展,涌现出了灵山街道大石岩村党支部书记徐光,黄洞乡鲍庄村党支部第一书记冯增智,西岗镇秦街村党支部书记、村委会主任李树祝等为代表的一批优秀群体,带动形成了十美鲍庄、艺术东掌、红色鱼泉等一批示范标杆,更是叫响了民俗秦街、老家赵庄、传奇大石岩等一批乡村旅游品牌。

晚会现场,淇县县委书记王海涛,县委副书记、代县长马海澎分别为15位“金雁奖”获得者、11位“金雁提名奖”获得者颁奖,在表彰先进的同时,进一步激励并号召各级党组织和广大党员干部向“金雁”看齐,以新时代、新担当、新作为,汇聚起推动淇县经济社会高质量发展的磅礴力量。

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号