鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 民俗文化节专题 > 第十一届民俗文化节 > 外媒看庙会

69岁的南京摄影爱好者李东峰 逛一次浚县古庙会就着迷了

2019-02-21_3768846

李东峰

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 祁凯燕 文/图“几年前我在电视上看到浚县古庙会后就决定有机会来看看,前年在南京摄影家协会展出的照片中又看到了浚县古庙会,这让我来浚县的心情更迫切了。”2月20日,来自南京的摄影爱好者李东峰说。

李东峰69岁了,通常在南京附近拍照片。自从他看到浚县古庙会的照片后便上了心,来过一次之后更是迷上了浚县古庙会。

“古庙会给我的感觉是很震撼,节目很有特色,尤其是过年的氛围特别浓厚。”李东峰说,秧歌、舞狮等传统节目如今已经不常见了,能在现场观赏很受感染。演员们的服装色彩艳丽、表情到位、演出水平也很高,他们对艺术的执着令人敬佩。几天下来他已拍摄数千张照片,在他的镜头里,演员的喜悦、专注被表现得淋漓尽致。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭