鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤报融媒体直播浚县民间社火巡演 观看量达327万次

 20余万网友点赞

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靳丽娜】2月20日,在第十一届中国(鹤壁)民俗文化节正月十六民间社火巡演中,鹤壁日报报业集团融媒体中心同步开启视频直播,在新华社客户端和快手App上推送,一个半小时的直播结束后,仅快手App上的直播累计观看量就达321.7万次,点赞23.4万次;新华社客户端现场云直播累计观看量达5.5万次。

2019-02-21_3769216

昨日是正月十六,是浚县古庙会的高潮阶段,浮丘山广场上的民间社火巡演吸引了众多游客。(记者 张宁 摄)

“这就是家乡的千年古庙会,很高兴在外地也能看到。”“现在很少能见到这样声势浩大的民俗表演了,为河南鹤壁点赞!”直播赢得网友的喜爱,不少网友留言点赞。

为了更直观地展示本届民俗盛会,鹤壁日报报业集团融媒体记者通过无人机、手持设备等,分4路对浚县民间社火巡演进行现场视频直播,让许多没能到现场的网友身临其境,让网友通过航拍的视角看社火表演,同时让大家对浚县这个中国民间文化艺术之乡有更直观的了解。

点击观看“第十一届中国(鹤壁)民俗文化节民间社火比赛直播”回放

总值班:郭红艳

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭