鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

市教体局积极推进职业院校机器人专业设置

【鹤壁新闻网讯】2月18日,中国机器人创业孵化联盟秘书长周青、机器人创业联盟企业负责人、武汉中观自动化科技有限公司大区经理王建亮一行7人到市教体局,听取了解全市职业院校机器人专业设置的设想、思路、建设情况、意见建议等,并对存在的问题进行现场指导,共同探讨解决问题的办法与途径。这是继1月28日市教体局召开全市职业院校机器人专业设置座谈会后又一次调研了解。                                                                                                (苗连叶)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭