鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁2019年第二场招聘活动举行 2160人达成就业意向

2019-02-22_3766571

右图为求职者在填写个人信息。(记者 陈海寅 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】2月19日,新世纪广场北入口处早早就热闹起来,我市2019年“春风行动”第二场大型招聘活动在此举行。

本场招聘活动是今年年初以来规模最大的招聘活动,吸引130家企业参与,共提供各类工作岗位万余个,参与企业数量和提供的岗位数量都超出了预期。

“前段时间公司其他事务比较多,我们没有报名参与我市今年‘春风行动’首场大型招聘活动,非常遗憾。后来看报纸,才知道当天下雪都没能阻挡大家参与招聘活动的热情。”鹤壁市禾盛生物科技有限公司行政主管牛红玲说,这样的招聘活动不仅是企业求才选才的好平台,也是企业宣传推介的好平台。

记者在招聘现场发现,此次招聘活动提供的工作岗位有会计、文员、普工、月嫂、工程师、程序师、部门经理、车间主任、技术主管等百余种,不管是低学历者还是高学历者,不管是年轻人还是“4050”人员,都有对应的相关岗位。

为了吸纳贤才,不少企业在宣传单页中直接写明了薪资待遇。当天,共有2160人与用工企业达成就业意向。

“没想到咱市的好工作也这么多。既然这样,我完全没必要再去外地发展。”即将大学毕业的宋远明说。

据悉,我市的系列招聘活动持续至3月中旬。其间,我市各级人社部门还将举办多场招聘活动,有求职意向的城乡居民可登录鹤壁市公共就业创业服务网(http://www.hbsjyfw.com)了解详情。

“今后,我们会根据企业的实际需求开展各类专项招聘活动,并带领企业到高校招揽人才,不遗余力为企业用工做好服务。”市人社局党组成员、副局长王宁远告诉记者。

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号