鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

王国生:提升政治站位 增强服务本领 为改革发展稳定大局作出积极贡献

王国生在省直机关调研时指出

提升政治站位增强服务本领

为改革发展稳定大局作出积极贡献

河南日报讯(记者 朱殿勇)近日,省委书记王国生到省委外事工作委员会办公室、省信访局、省退役军人事务厅调研,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政治站位,把握工作导向,深化用好党政机构改革成果,立足职能职责,创新思路举措,增强服务本领,为全省改革发展稳定大局作出积极贡献。

调研中,王国生分别与相关部门班子成员座谈交流,听取机关工作汇报,分析问题,共同研究进一步做好工作的思路举措。王国生指出,要持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,使学习成为自觉、成为习惯,在入脑入心上见成效,真正做到学懂弄通做实。要坚持以党的政治建设为统领,增强责任感、使命感,主动担当、积极作为,自觉在全省发展大局中谋划工作、推动落实。要紧紧围绕党政机构改革目标,增强改革创新意识,适应新形势,探索新方法,展现新作为,在新的起点上推动各项工作走深走实,不断开创工作新局面。要锤炼过硬作风,增强服务意识,在一线经受锻炼,在服务中强化能力,用工作实绩体现服务效能。要加强组织领导,打牢基层基础,加强干部队伍建设,以高质量的工作为全省发展大局提供有力支撑。

穆为民、何金平参加相关调研。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭