鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市委理论学习中心组开展专题集体(扩大)学习

市委理论学习中心组开展专题集体(扩大)学习

马富国等参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致】3月5日下午,围绕“人工智能产业和新经济发展”,市委理论学习中心组在市人民会堂三楼视频会议室开展专题集体(扩大)学习。市委书记马富国,史全新、李军、于燕、陈兆法、张友书、路培果、洪利民、王泽华等市委理论学习中心组成员和其他副市级领导干部参加。市委常委、宣传部部长于燕主持。

中国机器人行业创新孵化联盟秘书长周青、京东集团京东云副总裁刘佩云、深圳市华讯方舟系统技术有限公司总经理张会军分别以机器人行业的整体形势分析及对策》《新经济、新动能与高质量发展》无人机系统与无人机自主控制》为题先后作专题报告,并对我市相关产业发展提出了意见和建议。

学习结束后,与会人员纷纷表示,通过专题学习,不仅弥补了知识上的不足、拓展了知识体系,更重要的是坚定了坚持新发展理念推动我市转型发展、跨越发展的信心,坚定了进一步解放思想、不断开拓创新的决心,将努力为我市建设高质量发展城市作出应有的贡献。

各县区、宝山循环经济产业集聚区分管负责同志,鹤壁经济技术开发区、市城乡一体化示范区和市委各部委、市直机关各单位、市管各企业和高等院校、各人民团体等主要负责同志参加。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭