鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

美大集成灶鹤壁旗舰店明天开业

【鹤壁新闻网讯】美大集成灶鹤壁旗舰店3月15日就要开业了!集成灶是什么?通俗说就是集成了抽油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜、电烤箱、电蒸箱等产品功能的厨房产品。这些时尚的集成灶明天就要与消费者见面了。

美大集成灶鹤壁旗舰店位于淇滨区万商隆建材城东门。“3月15日,美大集成灶鹤壁旗舰店要开业了!希望我们的产品能带给消费者全新的厨房体验。”3月13日,美大集成灶鹤壁旗舰店店长段华说。

美大集成灶将油烟“往上走”改为“向下排”,实现吸排距离最短,下吸力,更给力,从源头上搞定油烟,让油烟远离面部口鼻,避免侵害人体,还大大减少了燃烧废气的排放。

开业当天,现场将推出多重优惠活动:

集赞有礼,到店即送188元精美礼品1份;

“3·15”尊享惠,订购任意产品均可享受特价;

套餐返现,购两类以上产品,即可享套餐返现;

交定金1万元以上可砸金蛋”1次。

“我们有质量过硬的产品,有专业的售后服务,承诺3年保修,终身质保,每年为用户提供26项检测服务,为消费者解除后顾之忧。开业当天,现场将推出价格为5980元的产品,比天猫上的还便宜1100多元。另外,厂家经理会来到门店,给大家带来实实在在的优惠。”段华说。

                                                                                             (张文渊)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭