鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

“2018鹤城家居消费者最喜爱的品牌”揭晓

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪】3月13日,“2018鹤城家居消费者最喜爱的品牌”经过前期评选,最终结果终于揭晓。四季青国际家居广场、正阳·爱家国际家居广场等被评为“2018年度鹤壁消费者最喜爱的家居卖场”,鹤壁市紫府装饰工程有限公司等被评为“2018年度鹤壁消费者最喜爱的装饰公司”,美大集成灶、兰舍硅藻泥、曲美定制家居等品牌被评为“2018年度鹤壁消费者最喜爱的家居建材品牌”。

活动组委会工作人员介绍,该评选活动自开展以来,许多家居建材品牌经销商积极报名,经过公众投票,结合行业专家的意见及媒体投诉情况等遴选出消费者高度认可的各个奖项。

“好产品就要靠品质说话,才能赢得客户的口碑。只有消费者认可的产品才有市场,才能有持久的生命力。”获奖品牌的经销商表示。参评商家认为,这是一个展示和宣传品牌、塑造企业良好形象的好时机。通过品牌展示和评选,他们可以更加清楚地了解自己的品牌在消费者心目中的位置,让更多消费者了解他们的产品。

组委会工作人员介绍,本次评选为家居建材品牌搭建了一个公开、公平、公正的展示平台,是对2018年鹤壁家居建材市场的梳理,将对2019年我市的家居建材消费起到导向作用。

从专业的角度审视每一个品牌,这是对消费者负责,也是对参评的品牌负责。针对此次评选,组委会密切关注活动进程,陆续刊发了参选品牌形象展示和人物专访等报道,得到了读者和商家的一致好评。

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭