鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市民路边捡钱包,记者帮忙找到失主

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  张宁“我在上班的路上捡到一个淡蓝色的钱包,希望你们能帮忙找找失主。”3月14日上午,淇滨区鹤翔东区的程高生致电百姓热线称,“我是《淇河晨报》的读者,捡到钱包后立即给你们打了电话。”

程高生说,钱包是在中凯国际商业街东边的小巷里捡到的,里面有身份证和几张银行卡,身份证上显示失主名叫王树平,住址是汤阴县宜沟镇王武岗村。“我估计人家是来咱鹤壁玩儿时丢的钱包,希望你们帮忙找找。”程高生对记者说。

随后,记者通过114查号台联系上了汤阴县公安局宜沟派出所的一位民警,他表示会尽快通知钱包失主跟记者联系。

截至发稿时,失主王树平已经与记者取得了联系,并取走了丢失的钱包。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭