鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

修路后车位线被覆盖 车停老地方被开罚单

修路后车位线被覆盖

车停老地方被开罚单

交警:没有标识、没有车位的地方,不能随意停车

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  祁凯燕】“商场门前修路,覆盖了之前的车位线,我在原来的待客点停车被贴了罚单,能不能申诉?”3月14日,淇滨区出租车司机李师傅向记者咨询。

昨日上午,记者来到淇滨区兴鹤大街与鹤煤大道交叉路口,商场西侧公交车站点与人行道之间的路面上没有停车标识,也没有车位,但有六七辆出租车在此待客。“这儿之前有一排车位,修路之后还没重新画线,我和往常一样在这儿停车,谁知道被贴了罚单。”李师傅这样一说,其他几位出租车司机纷纷驾车离开。

记者采访了在路口执勤的交警,交警表示,如果驾驶员对罚单有异议,可以在接到通知的15日内向交通管理部门提起申诉,一旦确定是由于道路施工造成的,工作人员将根据具体情况进行处理。但目前,在路面没有明确标识、没有车位的情况下,驾驶员不能随意停靠。无论是由于道路改造没来得及画新线,还是有关部门改变规划取消了车位,驾驶员都不能在此停车。 

总值班:郭红艳

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭