鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院扎实开展“不作为慢作为假作为乱作为”专项治理活动

为贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,按照市中院、区纪委要求,自3月份起,市淇滨区人民法院集中开展为期2个月的“不作为慢作为假作为乱作为”专项治理活动。

该项活动以治理“不作为、慢作为、假作为、乱作为”为重点,聚焦形式主义、官僚主义等突出问题新动向、新表现,切实解决在诉讼服务、办理案件过程中“拖延办案、推诿扯皮、吃拿卡要、懒政怠政”等影响审判执行工作开展、损害党群干群关系、影响法院形象的突出问题。具体整治内容涉及3大类8个方面。

为确保专项治理工作有序高效推进,该院成立专项治理工作领导小组,制定了具体详尽的工作方案。

日前,活动正在扎实开展中。(淇滨区法院  张嫄嫄  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭