鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院实行“三会合一” 精简会议效率高

1

2

3

3月15日上午,山城区人民法院以三会合一的形式召开党风廉政建设和反腐败工作会议、集中开展“不作为、慢作为、假作为、乱作为”专项治理动员会、内设机构改革动员会三个会议,用半天时间完成了多项工作的安排部署和高效推进。会议由院党组副书记,副院长卢国平主持,部分人大代表、政协委员、老干部代表、律师代表受邀参加了会议。

会上,山城区法院党组成员、区纪委监委派驻法院纪检组长卢英对2018年党风廉政建设工作进行了回顾总结,并对2019年的工作进行了安排布暑,就该院关于集中开展“不作为、慢作为、假作为、乱作为”专项治理活动进行了再布暑。山城区法院党组成员、政治处主任齐金萍宣读了《鹤壁市山城区人民法院内设机构改革实施意见》并就具体实施推进工作进行了安排。各党组成员依次向吕文涛院长递交了落实全面从严治党责任书。

山城区法院党组书记、院长吕文涛在总结发言中强调:一是要增强政治自觉和政治责任感,清醒认识到队伍建设中存在的问题,以自我革新的勇气抓好整改;二是要持续以案促改,用身边反面典型案例警醒纪律规矩意识,谨慎用权;三是要加强思想教育,严明纪律建设,使纪律规矩真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;四是强化班子和中层干部建设,以高度的责任感提高履职尽责能力,发挥表率引领作用。(山城区法院  李宁  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭